A quoi sert le bouton Sauvegarder ma recherche

Créer une alerte

Pour vous créer une alerte, rendez-vous sur la page d'accueil label-emmaus.co et commencez une recherche.

Renseignez les mots clés

Précisez votre recherche

Vos résultats de recherche s'affichent. Vous n'avez plus qu'à sélectionner les filtres que vous souhaitez et à cliquer sur Créer une alerte.

Retrouvez vos alertes

Retrouvez toutes vos alertes dans votre compte Label Emmaüs.

Consultez votre boîte mail

Vous serez tenu.e informé.e dès qu'un produit correspondant à vos critères de recherche sera mis en ligne !