Comment changer mon adresses de livraison ?

Changer mon adresse de livraison

Changez dans Mon compte

Rendez-vous sur Mon compte label-emmaus.co dans la rubrique mes adresses.
Vous pouvez à tout moment modifier les adresses existantes ou en rajouter de nouvelles !

Le changement sera pris en compte lors de vos futures commandes.

Changez sur une commande en cours

Lorsque vous passez commande, il vous est possible de modifier votre adresse au moment de l'étape Livraison.

L'adresse de livraison de votre compte client.e s'affiche. Vous pouvez alors la modifier ou en choisir une autre.