Comment modifier les informations dans mon compte client ?

Modifier mes informations personnelles

Si vous souhaitez modifier votre e-mail, votre nom ou votre prénom, il faudra vous créer un nouveau compte client.e sur notre site.

Cependant, la modification de vos adresses ou de votre mot de passe reste possible sans créer de nouveau compte client.e.
Pour cela, nous vous invitons à consulter nos articles dédiés : Modifier mon mot de passe OU Changer mon adresse de livraison.