Comment savoir où est mon colis ?

Suivi de mon colis

Pour suivre votre commande Label Emmaüs, rendez-vous sur votre compte Label Emmaüs, dans votre espace "Mes commandes"

Sélectionnez Mes commandes

Vous avez ici le détail de vos commandes. Si vous avez commandé dans plusieurs boutiques, vous aurez donc plusieurs colis.
Chaque ligne correspond à un colis

Cliquez sur voir le détail

Vérifiez le statut de votre commande

Le statut de votre commande vous informe de l'état d'avancement de la boutique dans la préparation de votre commande.
Cliquez sur   [ ? ]   pour avoir plus de détails ou consultez l'article suivre les étapes de ma commande.

Cliquez sur Suivre mon colis

Vous recevrez un email ou un SMS de la part du prestataire de transport vous informant de l'acheminement de votre colis.
N'oubliez pas de regarder dans vos courriers indésirables pour les retrouver ;)

Si ce suivi ne vous convient pas, contactez la boutique depuis votre compte pour demander des informations supplémentaires sur l'acheminement de votre colis.