Comment supprimer mon compte personnel sur Label Emmaüs ?

Supprimer mon compte Label Emmaüs

Pour supprimer votre compte Label Emmaüs, rendez-vous sur votre compte Label-emmaus.co, dans votre espace "Mon tableau de bord"

Sélectionnez Mon tableau de bord

Vous avez plus bas dans votre tableau de bord un bloc nommé "Mes informations".

Regardez dans Mes informations

Cliquez sur supprimer mon compte

En raison des obligations légales auxquelles nous sommes soumises, nous conservons certaines de vos données. Cela ne concerne ni vos données relatives aux cartes bancaires qui ont été supprimées une fois la transaction réalisée ni vos données de connexion qui sont conservées pendant 6 mois maximum.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service-clients en cliquant ici.