Enregistrer une carte bancaire

Enregistrer une carte

Au moment du paiement, vous pouvez enregistrer la carte avec laquelle vous passez commande.
Il vous suffit de cocher la case "Enregistrer cette carte".

Cette carte vous sera alors proposée lors de votre prochain paiement !

Supprimer une carte

Depuis votre compte, dans l’onglet “Mes cartes bancaires” vous pouvez visionner la liste de cartes qui ont été enregistrées. Il vous est possible de les supprimer à tout moment en cliquant sur la “petite poubelle”.

Sécurité du paiement avec une carte enregistrée

Lors de la première utilisation d’une carte enregistrée, le système de sécurité 3D-Secure s’applique obligatoirement. Il permet de vérifier que l’utilisateur de la carte est bien son détenteur.
C’est uniquement en vous connectant à votre compte client que vous avez accès à cette carte enregistrée. Vos données personnelles ne sont donc accessibles que par vous-même.