Quels sont les modes de paiement possibles ?

Sécurité du paiement

Le paiement est-il sécurisé ?

Lors de votre transaction en ligne, le protocole de paiement sécurisé 3-D-Secure est activé dans certains cas. Ce protocole permet de s’assurer de l’identité de l’acheteur et ainsi de limiter les risques liés aux usurpations d’identité.
Dans les faits, vous recevez un SMS avec un code sur le numéro de mobile enregistré auprès de votre banque, code que vous renseignez sur le site. Cette procédure confirme que vous êtes bien à l’initiative de la transaction.

Sécurité des pages du site

Toutes les transactions et les formulaires présents sur notre site reposent sur la technologie SSL* afin que vos données personnelles sensibles conservent la confidentialité qu’elles méritent.
Le signe visible est l’URL qui commence par "HTTPS" ainsi que le cadenas.

*Le SSL chiffre et protège les données transmises à l’aide du protocole HTTPS, c’est la garantie que vos données ne seront pas interceptées de façon frauduleuse.