Ma liste d'envies : quelle utilité

Ma liste d'envies

Ma liste d'envies vous permet d'enregistrer en un clic un article pour plus tard, avant de l'ajouter à votre panier d'achat !

Sélectionnez vos articles

Cliquez sur l'icône    pour ajouter un article à votre liste d'envies sur le catalogue...

...directement sur le détail d'une fiche produit...

...ou dans votre panier d'achat.

Retrouvez Ma liste d'envies

Lors de votre navigation, cliquez à tout moment sur Ma liste d'envies en haut à droite de votre écran afin d'accéder à vos enregistrements.

Triez Ma liste d'envies

Pour supprimer des articles de votre liste, cliquez sur la croix et pour constituer votre panier d'achat, cliquez sur le panier.

A vous de jouer !

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? N'hésitez pas à contacter notre équipe du service-clients en cliquant ici