Modes de paiement

Sur Label Emmaüs vous pouvez régler par Carte bancaire, Mastercard et Visa.

Payer avec une carte bancaire enregistrée

Pour faciliter vos achats, vous pouvez enregistrer une carte bancaire dans votre compte client. Lorsque vous passez commande, la liste des cartes enregistrées au préalable vous sera proposée au moment du paiement. Vous pourrez alors sélectionner la carte souhaitée et valider votre commande en toute simplicité ! Pour tout savoir sur l'enregistrement d'une carte bancaire, cliquez ici.

Les moyens de paiement refusés

Chèque
Paypal
Virement bancaire
E-carte bleue
Carte Maestro
Paiement en plusieurs fois

Une autre question ? Ces articles peuvent aussi vous intéresser !

Sécurité du paiement
Enregistrer une carte bancaire