Pourquoi ne puis-je pas ajouter un article à mon panier ?

Impossible d'ajouter un produit à mon panier : pourquoi ?

Si le message “Ce produit ne peut pas être ajouté à votre panier. Merci d'essayer à nouveau plus tard.” s’affiche quand vous essayez d’ajouter un article à votre panier, c’est que celui-ci vient d'être vendu ou alors c'est qu'il est déjà dans votre panier. Dans le deuxième cas, il vous suffit de cliquer sur votre panier pour le commander.

N’hésitez pas à consulter régulièrement notre site, nos offres sont actualisées quotidiennement donc vous trouverez sûrement votre bonheur à nouveau prochainement !