Problème de paiement

Vous rencontrez une erreur lors du paiement ?

Voici les bonnes pratiques afin de résoudre les problèmes liés au paiement :

Supprimez l'enregistrement de votre carte bancaire

Supprimez l'enregistrement de votre carte dans votre compte ici, puis tentez de repasser commande.

Changez de navigateur

Essayez de passer votre commande via un navigateur différent (Chrome, Firefox) ou depuis un autre ordinateur.

Supprimez les extensions

Certaines extensions de votre navigateur peuvent bloquer le paiement, les désactiver pourrait régler le souci.

Si vous rencontrez un refus de paiement, merci de suivre les indications présentes ici.