Puis-je utiliser mon compte Label Emmaüs pour me connecter sur Trëmma?

Puis-je utiliser mon compte Label Emmaüs pour me connecter sur Trëmma?

Oui ! :) Pour vous connecter sur Trëmma, vous n’aurez pas besoin de créer un compte. Vous pouvez directement vous connecter avec vos identifiants Label Emmaüs et découvrir notre site de don d’objets en ligne. 


Retrouvez tous les réponses à vos questions dans notre FAQ

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? N'hésitez pas à contacter notre équipe du service-clients en cliquant ici.

    • Related Articles

    • Créer mon compte

      Pour créer votre compte client.e rendez-vous sur la page d'accueil label-emmaus.co. Cliquez sur Mon compte Renseignez votre adresse mail Renseignez une adresse mail valide, cliquez sur "Je crée mon compte" et laissez-vous guider en renseignant les ...
    • Supprimer mon compte Label Emmaüs

      Pour supprimer votre compte Label Emmaüs, rendez-vous sur votre compte Label-emmaus.co, dans votre espace "Mon tableau de bord" Sélectionnez Mon tableau de bord Vous avez plus bas dans votre tableau de bord un bloc nommé "Mes informations". Regardez ...
    • Me connecter à mon compte

      Pour vous connecter à votre compte client.e rendez-vous sur la page d'accueil label-emmaus.co. Cliquez sur Mon compte Renseignez votre adresse mail et votre mot de passe Si vous souhaitez vous connecter rapidement via votre compte Gmail ou Facebook, ...
    • Label Emmaüs, c'est quoi ?

      Pour découvrir ce qu'est Label Emmaüs, nous vous invitons à consulter notre page Qui sommes nous?.  Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? N'hésitez pas à contacter notre équipe du service-clients en cliquant ici.
    • Comment retrouver des produits Trëmma sur Label Emmaüs ?

      Vous souhaitez trouver les produits Trëmma disponibles sur Label Emmaüs ? Utilisez le filtre Trëmma En cliquant sur ce filtre, vous pouvez choisir de ne voir que les produits Trëmma ou encore ceux donnés à un projet en particulier. Identifiez le ...