Modalités de remboursement

Délais et modalités de remboursement


Conformément à la législation en vigueur, les remboursements sont réalisés en utilisant le même moyen de paiement que celui employé pour l’achat. 
Ils sont effectués par re-crédit du compte lié à la carte bancaire utilisée pour le paiement de la commande.
Le délai est de 5 jours ouvrés à compter de la validation de remboursement du service client.

Une autre question ? Ces articles peuvent aussi vous intéresser ! 

Retrouvez tous les réponses à vos questions dans notre FAQ


Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? N'hésitez pas à contacter notre équipe du service-clients en cliquant ici.




    • Related Articles

    • Coup de pouce solidaire

      A quoi sert le coup de pouce solidaire ? En plus de soutenir l’activité des structures Emmaüs locales en achetant solidaire sur notre site, vous pouvez ajouter un, deux, ou cinq euros au montant de la transaction au moment de la finalisation de votre ...
    • Les modes de livraison et de retrait

      Vous vous demandez comment récupérer vos achats sur Label Emmaüs ? Les options de livraison et de retrait sont précisées sous chacune de nos fiches produit ici avec un délai et un prix associés. Toutes les commandes sont expédiées pendant la période. ...
    • Mot de passe perdu

      Pour réinitialiser votre mot de passe, rendez-vous sur la page de connexion label-emmaus.co. Cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe Renseignez votre adresse mail Inscrivez l'adresse mail liée à votre compte client et cliquez sur Valider. Choisissez ...
    • Faire une demande de rétractation

      Vous souhaitez vous rétracter suite à votre achat sur notre site ?  Qu’est-ce qu’une rétractation ? Vous disposez d’un délai de 14 jours à compter de la réception de vos produits pour exercer votre droit de rétractation. Il vous appartient ensuite de ...
    • Changer mon adresse de livraison

      Changez dans Mon compte Rendez-vous sur Mon compte label-emmaus.co dans la rubrique mes adresses. Vous pouvez à tout moment modifier les adresses existantes ou en rajouter de nouvelles ! Le changement sera pris en compte lors de vos futures ...