Quand serais-je débité ?

Quand aura lieu le débit de mon compte ?

La validation des commandes sur Label Emmaüs se fait en deux étapes.

Autorisation du paiement

Votre commande est validée dès que votre organisme bancaire nous donne l’autorisation de paiement.
Vos articles vous sont exclusivement réservés à ce moment là.

Confirmation de votre commande par la boutique

Les boutiques disposent d'un délai de 2 jours ouvrés pour vérifier leurs stocks ainsi que la conformité du produit avant de confirmer votre commande.
C’est la confirmation par la boutique qui valide le débit de votre transaction*.

*Certaines banques ne différencient pas l’autorisation de prélèvement du débit, il est alors possible de voir apparaître le débit dès le passage de la commande.