Suivre les étapes de ma commande

Votre commande a bien été enregistrée ? Vous avez reçu un mail de confirmation de votre commande ?
Pour suivre les étapes de votre commande Label Emmaüs, rendez-vous sur votre compte client Label-emmaus.co, dans votre espace "Mes commandes".

Sélectionner Mes commandes

Vous avez ici le détail de vos commandes. Si vous avez commandé dans plusieurs boutiques, vous aurez donc plusieurs colis.
Chaque ligne correspond à un colis.

Cliquez sur voir le détail

Consultez le statut de votre commande
Le statut de votre commande vous informe de l'état d'avancement du vendeur dans la préparation de votre commande. Les différentes étapes sont les suivantes.

Le vendeur vérifie ses stocks et l'état du produit avant de préparer votre colis.

Le vendeur a bien confirmé votre commande. Votre colis sera expédié dans les prochaines 48h.

Le vendeur a bien expédié votre colis, il est désormais entre les mains du transporteur.
Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis !

Cliquez sur Suivre mon colis

Vous recevrez également un email ou un SMS de la part du transporteur pour vous informer de l'acheminement de votre colis.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service-clients en cliquant ici.